Опять страшно

Юрий Новоселецкий
Все ближе…ближе…ближе…
Все выше…выше…выше…
Я иду, иду, иду….
Как по мартовскому льду:
Скользко, мокро, тонко, страшно,
Словно бы, полу-пропавший:
Кажется ещё – ты здесь,
Но лёд подломится – и весь,
С пожитками уйдешь ко дну!
Но я иду…иду…иду…