Будьте счастливы...

Роберт Аветян
У меня растет мальчик, надеюсь и на девочку...Вы не страдайте, у Вас ноги, ну и что...пожалуйста не серчайте, Вы сумели, кого-либо удивить...так тоже бывает...там где кончается бизнес, молю богов, все свое отдайте, лишь бы с мыслю не растаять от огненной любви. Будьте счастливы...