Веронике

Владимир Ганночка
           Твой нынче день рожденья,
           Весёлый жизни миг.
           Когда в одно мгновенье,
           Сегодня он возник.
           Вчера - день ожиданий,
           А нынче праздник ведь.
           Свершившихся желаний,
           Всех, что могла успеть.
           И мы желаем счастья,
           И жить всегда на пять.
           С подругами встречаться,
           Чтоб много что-то знать.
           И умной быть желаем,
           Предвестник это дней,
           Судьбы, где мы мечтаем.
           Чтоб всё сбывалось в ней.

                г. Ялта.01.03.2019г.

                Ганночка В.Д.