Сыну в день рождения

Надежда Тогобицкая Гирка
Ещё один твой день рождения!
Сегодня всех ты нас собрал.
Спасибо Богу за Его творение.
Люблю тебя, достоин ты похвал!

По жизни было много испытаний,
Но ты спокойно их переносил.
Досталось и тебе из-за моих страданий,
Меня ещё ты многому учил.

И не всегда с тобою было нам легко,
От сверстников своих ты отличался.
И понимал смысл жизни глубоко,
Самостоятельным стать так старался.

Сегодня у тебя своя семья
И с дочкой в один день рождение!
Но помни: у тебя есть МАМА и друзья,
Ты сохраняй отличным настроение.

Любви желаю чистой, бескорыстной!
Счастливых, радостных и светлых дней!
Улыбки яркой, солнечной,лучистой!
И встретить свой 100-летний Юбилей!

  С любовью, МАМА      01.03.2019