Любовь обыкновенная

Виктор Никифоров Сиринкс
Как "праведны" мы...
Как ужасно
"безгрешны"
и так осторожны,
что Бог упаси!..
А надо бы сердце
сумою вывешивать
и милости Божьей
в сердца испросить:
- Любить
беззаветно,
- Любить
без надлома,
- Любить
без покаянного
смешка...
Обыкновенной
любовью огромной.
Иначе незачем
сердце таскать.