23 Февраля

Александр Дубровин 5
Не поздравляй меня ты в феврале
С армейским праздником России,
Что покорить народ мой не смогла,
Разрушив мир,  шипя в  бессильи.

И я простить ей это не смогу,
Что праздник, с детства бывший тёплым, близким,
Отныне стал холодным и чужим,
До дней моих последних ненавистным.

25.02.2017