Ветрено. Пасмурно. День

Дмитрий Федоров 78
Ветрено. Пасмурно. День.
И под косым углом,
Преумножая мигрень,
Снег за Твоим окном.

Временно пульс на нуле:
То безразличье, то злость.
Снова одна в тишине, –
Хлопнул дверями гость.

Медленно тянется час.
Вдруг под прямым углом –
Розы. Конфеты. Шнапс. –
Ломится счастье в дом!