Свяжется...

Татьяна Борукова
Я гоню от себя
одиночество,
ищу край
вседозволенных истин...
И барахтаюсь
в мыслях,
мне хочется
обрести в них
надёжную пристань.
Что ж... не всё уж
так плохо,
как кажется.
Сквозь туман
бесполезных мечтаний
нитью прочной житейской
вдруг свяжется
жизни плат...
и своими руками.