Дождь выбивает дробь на кровле крыш...

Арина Кожухова
Дождь выбивает дробь на кровле крыш.
В кромешной темноте ты у окна сидишь.
Дым разъедает полотно гардин
И проникает в лён твоих седин.

На грусть настроен чувств регистр.
В календаре давно не отрывали лист.
И кажется, что время клейстером застыло,
Смешав все то, что в жизни было.

И если дождь закончится внезапно,
И солнца луч в окно придёт обратно,
То ты останешься сидеть, как прежде,
Лишь потому, что их и не заметишь...