Я верю в случайность

Владимир Грикс
Я верю в случайность.
Меня случайно забрали в войска при рекомендации в аспирантуру.
Я случайно очутился в Архангельске, где с голоду в 1943 году ушёл мой Дед,
который до этого жил в вологодской области.
Я случайно не попал на Севера, а служил около аэропорта.
Я случайно сшил себе шинель, китель, брюки.
Меня случайно при увольнении исключили из ВЛКСМ
за два случайно сданных немецкий и марксистско-ленинская философия
кандидатских минимума.