Неймется великовельможным

Александр Невидомый 2
Неймется великовельможным
друг друга обмакивать в грязь,
и сыплют словами на рожи
свои обвинения смеясь.

Кто дальше кого переплюнет,
и кто изощренней, крутясь,
поймут ли когда-нибудь люди,
что это на них льется грязь.

Они как бы кормом подножным
давно уже стали, в грязи...
неймется великовельможным,
у них пока все на мази.

И будет как то же повидло,
намазывать та же все мразь,
и сталкивать лбами как быдло -
людей, не жалея, глумясь.