Не конец света

Наталия Бакулина
Если рушатся дома,
Не конец, однако, света,-
А недоглядели где-то,
Не хватило где ума,

Что-то где не просчитали,
Что-то где-нибудь украли,
Да не дождалась тюрьма...
Вот и рушатся дома...

Свет на месте,
Мы вот тоже,-
Как-то новое, да сложим...