Памяти Бориса Немцова

Юрий Удодов
В России надо жить долго. И счастливо, желательно. Но главное — долго. Борьба с Путиным — это не спринт, это марафон. К марафону готовы только пассионарии, а их немного. А у меня одна проблема: я не хочу уезжать. Я люблю Россию. Причем это без пафоса. Хоть порой в России и неудобно, и грязно, и тошно.
Б .Немцов .

Московский мост увековечил
Тебя ! В истории страны !
Цветы живые , поздний вечер ,
И Ты ! Опять среди толпы
+++
Колышет  ветер свет лампадный
А люди всё к тебе идут !
Застыли слёзы на морозе
Куранты полночь с боем бьют !
+++
Тебя забыть хотел "Режим "
А Ты ! В сердцах народа жив !
Что виноват перед тобой
Но  Ты ! Для них сейчас Герой !

Февраль 2019 Год . Россия ! Будет Свободной !!!