Вновь ожила, оттаяла душа

Людмила Светлова 19
Перевернули мы с тобою снова
Лист календарный жизни, не спеша,
Вслед помахали зимушке суровой,
Вновь ожила, оттаяла душа.

Опять споют нам птицы на рассвете,
Цветы пробьются к солнцу и трава.
В глаза друг друга глядя, мы заметим –
Жива любовь и, как всегда, права.

Лишь ей одной обязаны мы счастьем,
Нет в жизни чувства, выше и светлей.
Переживем с ней беды и ненастья,
С любовью в сердце человек сильней!