Очередная ультима-туле в чьей-то жизни

Арина Сенаторова
Научи забывать о прошлом
Подари мне кусочек неба
И не надо сегодня о пошлом
Оправдай себя, где бы ты не был

Покажи, чтоб доверилась быстро,
Свои чувства, что так непохожи
На другие от всяких там "мистерс",
Что все так же увязли в прошлом

Докажи, что я лучше всех "миссок",
Что в столице играют с сердцами.
И что губы со вкусом ирисок,
Жадно смотришь большими глазами

Дай понять, что особенной можно
Быть не только в страницах книги
И, хоть был ты давно осторожен,
Помоги позабыть все интриги,

Что оставил давно ты пылиться
В паутине сетей Интернета.
Жаль вот только придётся томиться
Мне от грустного слова — "нету".

Потому что во мне давно нету
Искорки, яркости, пламени
Потому что верна всем обетам,
Потому что не кинула знамени

Я — полянка клише и избитостей,
Всевозможных банальных банальностей.
Да, другие — слепящей яркостью,
Ну я — сборник странностей, дикостей.

И та самая ультима туле —
Лишь эпитет и злая приманка.
А... Ну раз так... То пулей
Загорюсь я вся злостью. И ярко.