Клуб и грязные танцы

Лера-Мария Дамасско
Клуб и грязные танцы,
Бутылка бакарди в непьющую глотку.
Она вдрызг, но никто не узнает причину,
25-й раз рабивается сказка,
Кто же такой он...идеальный мужчина?