Я буду ждать

Александр Столяренко
Улетаешь в далёкие дали,
Покидаешь родные края.
Чемодан и набор ручной клади.
Оставляешь со мной холода.
 
Там где солнце греет иначе,
Там где берег встречает прибой.
Может, станешь духовно богаче,
Насладившись прибрежной волной.

Знай, что ждёт тебя в Соликамске
Те с зелёной окраской глаза.
Поцелуи с тобою, как в сказке.
Ждёт твой мальчик, влюбленный в тебя.