Доверился

Рима Пуденди
Ты любишь доминировать, любимый...
Непринужденно, как бы исподвОль
Хотя в душе столь слабый и ранимый
Испытываешь трепетную боль
Так нравится тебе порою
Увлечься странною игрою

Где плётка откровенно и красиво
Находит хлёстко спину, плечи, зад,
Ритмично, рьяно и нетерпеливо
Твой кайф от боли, превращая в ад
Доверился... и, вот, умора
До бессознания запорот...

Фотография из инета