День за днём, как бусинки на чётках...

Валя Некрасова
В жизни всё идёт само собой.
День за днём, как бусинки на чётках.
В прошлом ты ещё одной ногой,
В будущем - другой. И в одногодках

Ты ещё не растерял друзей,
Но кого-то нет в живых средь младших...
Горюшко веревочкой завей,
милосердствуй и к живым, и к павшим.

В жизни всё идёт само собой...