Весна

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Зеленоглазая весна ,
Хозяйкой снова к нам пришла!
Растаял снег и потекли ручьи, Под коркой льда искря, журчат они!
Сосульки капали и пали вниз к земле,
Добавив влаги  к проростающей траве.
Ветер утихнет,вестник холодов
И солнце обогреет всё лучом!
Вновь расцветёт природа,
Чтоб опять,
Нас баловать  цветами, в оный раз.
И снова птицы к нам летят домой,
Слышишь скворец запел.
Запахло вновь весной!
Сорока рядом с хутором живёт,
Ведь ей совсем не нужен перелёт!