Про Люби!

Лара Чудесакина
Что такое любовь не от Господа?
Это просто туман над рекой.
А в нем образы, образы, образы..
Тех, кого ты лишь тронул рукой.
Мы заложники своей скрытности..
А Господь..да ты сам посмотри –
Никого не обходит милостью.
Сам себя убиваешь внутри.