Ой, я в тебе души не чаю... Шуточная песенка

Елена Куприянова 3
Слушать и смотреть в ЮТЬЮБЕ:

https://youtu.be/ZSq_5hNJOfE

Ой, я в тебе души не чаю,
И не сменяю на другую.
Любви сигналы излучаю:
Гитары слышишь ты аккорд?
Накипятил я чайник чаю,
Кровать поставил по фен-шую,
И щуку выловил большую,
Поставив собственный рекорд!

Ох, ты, моя родная крошка,
Меня ты любишь, хоть немножко?
Пришлю я денег на дорожку,
Захочешь, вышлю и билет!
Мне светит солнышко в окошко,
Собрал я ягоды в лукошко.
А на столе стоит окрошка,
Ну, а тебя все нет и нет…

Ну, да, живу я не в Париже,
Мне лес и поле сердцу ближе.
Здесь звезды бриллианты нижут
На ожерелие тебе.
Здесь воздух чист и хвоей дышит,
Здесь все вокруг цветет и пышет.
Зачем тебе те нувориши,
Ведь ты одна в моей судьбе!