Натали Талисман. Магистраль желаний

Александр Богодухов 2
Я упиваюсь вожделеньем ваших строк-
В коктейле этих наслаждений,
Пусть мне его один достанется глоток
И капелька еще прохладная с коленей...

Любви мы выткем этот крест,
Себя распнув на нем со стоном,
И вознесясь легко на этот Эверест-
Одну оденем на двоих ее корону...

А ваши страсти па в одноименном танце,
Где вы любви рисуете балет,
Искусство где и совершенство граций-
В изящность строк подаренный билет...