Слова...

Айюми
Слова, слова...
Согреют душу
Кому в ненастье, а кому-то в стужу,
Или в момент когда уже без сил,
Или когда твой звёздный час пробил...

Слова, слова...
Унизят и убьют
На взлёте злобою собьют!
Или заставят отступить,
И никогда не повторить
Попытку яркую
            к успеху воспарить!

Слова, слова...
Их много разных:
Красивых, добрых и опасных
Разнообразных и смешных
Затейливых и озорных...

Слова, слова..
Ты выбирай любые,
Но знай, что главные  такие:
(Четыре слова только повторю)
 Я  преданно тебя люблю!