Воркует... 01. 03. 19г

Вольдемар Митрофанов
Воркует голубь под окном,
Зовёт к себе свою голубку.
Вода течёт уже ручьём,
Весна "раскуривает" трубку!

Уже проталины видны,
Из лужиц пар стремится в небо.
Зимы приметы сочтены,
Из этой сказки прямо в небыль!

Стремится "стрелка" елей ввысь,
Цвет изумрудный и прекрасный.
Бесшумно где-то бродит рысь,
Дика,пушиста и опасна!

Весной так хочется любить,
Отдаться чувству безраздельно.
За март и 8-мь буду пить,
За всех девчонок и веселье!