Волос оранжевое солнце

Анжелика Вавилова
Волос оранжевое солнце,
Что ореолом вкруг лица,
Теплом янтарным согревало,
Лучи прекрасные даря.
Улыбка, взгляд небесно-синий
Несли любовь и позитив.
Но, до чего же ты красива!
В сердце звучит любви мотив.