Первое марта

Усачева Марина
Мы просыпаемся в разных квартирах, домах, городах,
Мы отправляем друг другу картинки, смски, приветы,
Бежим от себя и других разлетаясь в прах
И все вопросы вновь остаются без ответа.

Мы ждём, что нас обнимут, приласкают, поймут
И примут такими, какие мы есть по сути.
Не надо цветов на кладбище, дарите их  тут
Там они не согреют, не избавят от  мути.

Первое марта, говорят, всемирный день котов,
А я сегодня одинока и падаю в бездну,
Спойте мне песню,друзья, про добро и любовь,
А то мне очень страшно, что эти чувства исчезнут.

01.03.19.