Про как все

Лара Чудесакина
Что могу сказать тебе нового?
Ты же все для себя решил.
Что от черта в тебе, что Богово..
До меня же ты как-то жил?
Я не знаю чем. Одиночеством..
Вижу боль я, и вижу стыд.
Жил не именем их, не отчеством –
Чередою взаимных обид.
Не твори из меня кумира.
Я такая же, как и все –
Как могу, разбираюсь с миром.
И в нейтральной умру полосе..