Ты видишь только то, что пред тобою...

Светлана Веркина
Ты видишь только то, что пред тобою,
Не дальше, чем скользит твой сонный взгляд,
Коснуться можешь трепетной рукою
Того, что здесь же выстроено в ряд.

Но дальше, за невидимым простором,
Творится неземная благодать,
Её не разглядишь земным ты взором,
Её ведь по земному не понять!

И что тогда упрямиться и спорить,
Словами точно щепками сорить?
Ты - выучись Божественно глаголить,
Ты - выучись Божественно любить!


                01 марта 2019 года.


фото из инета: