Про ЭТО

Лара Чудесакина
Я б покаялась. Да мне некому..
Рассказала бы все, не тая.
Я б узлом завязалась, веруя!
И раздвинула б раны края..
Пусть ударят. Но, чтобы зажило.
Через ломку, и муки, и боль.
Пусть меня закопают заживо.
Но, пусть вытащат слово «любовь»!!
Из моей головы. Из отчаянья.
Не могу его больше нести..
Чтоб я даже хмельная нечаянно
Не смогла б его произнести!
 Чтоб не знала бы как понятие.
 И как слово, как память, как бред.
Чтобы даже в ответ на объятия,
Вы бы видели: ЭТОГО нет..