Нежность

Сергей Карташов 2
  (Моему другу, Юлии Пикуте)

Дружить телами, сложность, никакой !...
Химический процесс между телами...
Дружить же душами, процесс, вот здесь, иной,...
Где, ты поймешь, что свет горит, меж вами...

Дружить душой, как-буд-то, с облаками......
Души с душой, неведом край земли...
Как волшебство и в мыслях мы летали...
Слегка, касаясь уровня земли...

Мы говорили, иногда, молчали...
Все мы услышали, если и молчим...
Но в мыслях, мы с тобой, всегда летали...
Не говорим, а просто, мы молчим...

Поцеловать хотел тебя, я, нежно...
Но ты остановила, не спеши...
Ты дотронулся больше, чем возможно...
Ты дотронулся, до моей души...

Но раз-уж-так, что тебе приспело...
Поцеловать меня и ты не хочешь ждать...
Начни, с начала, целовать лишь юбку....
Ну-вот-те-раз !..Мне юбку целовать ?...

Ты выводов не делай, не спеши...
Сказала я про юбку и права...
Ты поцелуй, лишь юбку, для начала...
Начни, хотя бы, с краюшка, пока...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)