Прими мои сочувствия всерьез

Александр Невидомый 2
Прими мои сочувствия всерьез,
ты тянешь воз семейных неурядиц,
почти как тот трудяга-паровоз,
как Золушка, имевшая румянец.

Причем без благодарностей, твой вид,
об этом говорит сам по себе,
я чувствую, как у тебя болит,
душа испепеленная на нет.

Ты мечешься одна меж дух огней,
ты выход ищешь в замкнутом пространстве,
ты тяжесть на плечах несешь всех дней,
усталостью своею в постоянстве.

Ты места не находишь для себя,
и нет тебе блаженного покоя,
опять все то же дом родной, семья,
заботы, навалившиеся вдвое.

И так все в серых буднях без конца,
неужто ли так будет длиться вечность,
я твой печальный взгляд ловлю лица,
и проявляю теплую сердечность.