Сегодня девятое мая!

Виктор Путинцев
Сегодня ДЕВЯТОЕ мая!
Я очень рад и улыбаюсь.
Солнцу радуюсь и песне;
И выпускаю белых голубей
В голубое поднебесье.

Да сегодня ДЕНЬ ПОБЕДЫ-
Я рад весь мир обнять.
И планете всей напомнить-
Что наши отцы,деды и прадеды;
Свои жизни не пожалели
для прекрасной той ПОБЕДЫ!

Россия,будь и в нас уверена-
Мы молодое поколение не подведём.
И если к берегам твоим придёт ВОЙНА-
Мы на защиту первыми пойдём!