Первый день весны!

Фатима Амирасланова
Открывая окно, глубоко вдохни...
Расскажи мне,что ты сейчас чувствуешь?
В этом воздухе легкая поступь весны
И зима,уходящая в прошлое.
.
Слегка солнца лучи коснутся лица
И растопят замерзшую душу.
Знай,весной расцветают сердца,
От глубоко сна пробуженные.
.
Амирасланова Ф. ;