Сверяем часы

Наталия Бакулина
Сверяем часы,- так пришла к нам весна, или нет?
Похоже, часы не дадут нам сегодня ответ...
Пусть очень точны,- только этого им не дано,
Ведь мы на термометр посмотрим, посмотрим в окно...

И воздух вдохнем,- он такой же сырой и больной...
Простите, часы, но пока что не пахнет весной,
Оно и зимой под ногами бывает вода...
Хоть сверить часы,- это правда, полезно всегда!