1. 03. ru

Тинн
Первое марта. Оттепель снов.
Первых проталин заплатки
Хочешь, отдам тебе, просто, без слов
Солнечных зайцев охапку?

Хочешь- добуду весенних цветов?
Хочешь- хоть солнце на блюде?
Хочешь, приснюсь тебе, мой птицелов,
Хочешь- единственной буду?

Морок весенний. Тепла благодать.
Терпкое, пряное счастье.
Каждый, кто хочет, сейчас может стать
Марта вихрастого частью.