Тамила Логопедическое

Фёдорова Вера Михайловна
Молодец у нас Тамила,
Ничего не позабыла,
Все домашние дела
Сделать вовремя смогла.

Растопила в доме печку,
Подмела полы, крылечко,
Тесто в плошке развела
И лепёшек напекла.

После с куклами играла:
Принесла им одеяло,
Положила на кровать,
Пожелала сладко спать.

Колыбельную запела,
Как могла и как умела.
Смолкла песня. Тишина.
Спят и куклы, и она.

Так Тамила утомилась.