Для меломанов

Лара Чудесакина
Назови меня по имени.
Как меня никто не звал..
Ни один..поэт..поныне
Даже не упоминал.

Чтоб когда его я слышу
В «городе пяти морей»)
То в лесах все сосны дышат
Тихой радостью моей..

Если мы с тобой в разлуке.
Если даже ты с другой..
Слыша, вспомню твои руки..
Вспомню, что ты только мой !

И слезою не прольется
Не растраченная страсть.
Эхом в сердце отзовется:
« Я лечу. Мне не упасть!»