Коротко о

Петр Козлов 2
Наш кот,конечно,парень бравый,
Хотя ленивый он немножко -
Но долг свой выполняет справно -
Поел,поспал,опять по кошкам!

Словил я как - то мощный глюк:-
Открытый, на дороге ,люк.
Вильнул опасно и в кювет.
Поднялся,глянул - люка нет!

Какая же вы ,дорогуша ,зануда!
Носки Вам не там,не помыта посуда,
Не так зеленеет на поле трава...
;;;;;;;Ах.как же была моя мама права.