Одноклассникам

Алиса Ренард
А давайте не будем ссориться?
А давайте друг друга любить?
По пустому не беспокоиться,
С удовольствием просто жить.
Ну, а те, к кому плохо относятся,
Может сами вы виноваты?
Тут не добрые слова просятся,
Вот какой вы дождались расплаты.
Я хочу, чтоб мы были дружнее,
Доверяли всегда друг другу,
И прониклись этой идеей,
В момент трудный подали руку.