Невероятное служение...

Светлана Веркина
Очередное утешение
Найду в Поэзии своей,
Она дана мне, без сомнения,
Как Свет в туманной дымке дней!

За эту дивную отраду,
Склонюсь в полночной тишине,
Как за великую награду,
Что Высший мир дарует мне!

Заворожённая стихами,
Что так окутали меня
И в торжестве, и в покаяньи
Вхожу а пространственность огня!

Невероятное Служение -
Нести Поэзии поток:
Необычайное парение -
Скользить, как воздух, между строк!


                01 марта 2019 года.

фото из инета: