Мир и любовь нам - необходимы

Ирина Корьёва 2
    Утром,проснувшись скажи спасибо,
    Всем,кто вдохнул в тебя жизни воздух.
    Гуляя сегодня под небом синим,
    Будь благодарен Солнцу и Звёздам!
    В небе свободном летают птицы
    Голуби,вороны,чайки и коршуны
    Благословляйте шаги и мгновения
    Белого в жизни впускайте побольше...
    Не замечайте злобного выдоха,
    Выстрелы пусть ускользают помимо..
    Ваша мишень для счастливых и добрых,
    Мир и любовь нам - необходимы..