Громогласно вагон грусть тайге прокричал..

Леня Мальцев
Громогласно вагон
Грусть тайге
Прокричал..
Прижимался к стеклу
(С болью горла Немого),
В слезы горькие с глаз
Губы в кровь искусал,
Дрожа памятью чувства Прощанья  былого.

Наподобие птицы
С перебитым крылом..
В ней судьбу свою видел На грусть исцеляться..
Но хотелось забыться.. Что-то в сердце Вошло..
С ним не видел причины
В Тебя не влюбляться.

Жаль
 не слышала ты,
Что в прощанье Шептал..
Прижимался к стеклу
С болью горла немого..
Поезд гул испустил..
Шумно вдаль побежал..
Только я всё шептал:
Не суди меня строго...

Очень шумно вагон
Грусть тайге
Прокричал..