Вместе навсегда! Песня

Елена Баранник-Аккорд
(Ребятам Детского дома, где работаю, посвящается)

А я встану пораньше, приложусь к иконе
И, омывшись светом, тучи разгоню…
Мы живём все вместе в нашем светлом Доме,
Радуется сердце солнечному дню!

Припев: Забывая обиды и от сердца прощая,
            Мы становимся лучше, обретаем любовь!
            Мы – потомки героев, и до них возрастая,
            Будем помнить, ребята, чья бежит в жилах кровь!

Не горюем, не плачем, когда жмут невзгоды,
И своих не бросаем, если вдруг беда…
Соберёмся все вместе под родные своды
И поможем друг другу! Вместе – навсегда!

Не напрасно с тобою в этот мир пришли мы,
Чтобы в деле раскрыться, совершить труды.
Каждый день открывает нам свои вершины,
Только их покоряя, принесём плоды!

Елена Баранник      22, 24 декабря 2016 г.