Привет, МартОк!

Николай Свайкин
Ну, здравствуй дядюшка МартОк!!!
На двор мне рано без порток,
В природы лоно окунаться,
Ведь мне давно уже не двадцать.

Да и не тридцать мне... Хотя,
Чудю частенько, как дитя!
Сам возле домика гуляюсь,
В саду с цветочками играюсь!

Бывает хнычу, как ребёнок;
К жене ласкаюсь, как телёнок!
Порой как деточка дурю -
Не пью теперь, вот, не курю!

Могу послать наивно на...
Адью - Зима! Виват - Весна!!!