О хамах

Артак Барсегян
За столом,себя хамы ведут
Словно свиньи,что чавкают громко
Привилегий, чины не дают
Хам останется хамом, и только.
            ***
Хамоватый на вид дармоед
Рвется к трону, к бесплатной кормушке
Он в стране натворит много бед
Доведет он людей до психушки.
            ***
С интеллектом у хамов пробел
И душа, идеально пустая
Хам не знает понятия,предел
Термин близок ему, только стая.
            ***
Хам душою желает взлететь
Но душа его, грязью набита
Недостаточно только хотеть
Хам уйдет,безнадежно забытый.

16.04.2018