Первый день весны

Царь Нептун 2
Прозрачность  неба  - солнечный привет,
Поющая  капель - весны эстрада.
Природы пробужденье  - ясный свет,
И воздух бесконечно пахнет мятой.

И будят  спозаранку  песни птиц,
Мы рады им, на них мы не в обиде.
Приходит день из глубины  темниц,
В весеннем , обновлённом  светлом виде.

Бурь больше  нет, душа с утра поёт ,
На  части стало сердце  разрываться,
Сигнал оно красиво подаёт  -
Весна пришла! Кричит - пора влюбляться!