1ое марта

Анна Каманина 2
Небеса умыты синевой.
Солнышко смеётся шире
Распахнув лучи- ресницы.
На берёзе весело звеня,
Скачут прилетевшие синицы.

Пережив морозы января
Голубок с голубкою целуются.
В лужах отражение ловя,
Солнечные зайчики красуются.

И светлеют лица у людей.
А в глазах счастливых
Радость и смятенье.
значит месяц- март
Празднует своё рожденье.

Женский праздник
Вновь в календаре.
И мужчины раскупают розы.
Из-за моря ветерок принёс
Запах распустившейся мимозы.
                01 03 2019г.