Исчез, как будто не было его

Саша Трубников
Исчез, как будто не было его. «Овальный» после месяц отмывали.   

А он слинял, не сделав ничего, за что б его потомки уважали.


И Нобеля награды не вернул, и миллионы сбагрил палестинцам,

Чтоб терроризма бешеный разгул как можно дольше в мире мог продлиться.


Сумел курчавый много навредить стране, да так, что диву лишь даёшься.

Ему хотелось Штаты развалить, но мы козлу сказали: «Не дождёшься!»


Где он теперь? Кому он лижет зад? Какие козни строит за кулисой?

Не рай социализма – вечный ад он заслужил, поставленная крыса.


А сколько ещё бродит дураков, пустых голов, опилками набитых…

Как всё ж был прав мой друг, Сандер Алков, в своих полит-частушках знаменитых.