В душе играет музыка весны

Людмила Смоленская
Придет она,  - весна красна...
И  сразу станет не до  сна, -
Она в душе костры зажжет...
И в мир любви нас уведет!...

Любимый мой,  ты самый нежный,
Такой внимательный, как прежде,
Твое  всегда я  чувствую  тепло,
С тобой  всегда  мне  хорошо!...

Душа  моя  полна  любви...
В душе играет музыка весны,
В ней столько страсти и огня,
Она пылает, словно пламя!...

Огонь любви горит, не  угасает,
Своим теплом нам души согревает,
А души, словно бабочки порхают...
В Душе Весна...Она все оправдает!...